注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

中国豕神族群

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

沉重哀悼刘淑媛之死  

2006-11-28 15:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沉重哀悼刘淑媛之死 - 黄守愚 - 黄守愚的博客

       昨夜拜读亦忱先生的博客,获悉刘淑媛女士不幸逝世,深感人生生死无常。三个月前,我提出“中国人是猪的传人”一学说,获得学识渊博的亦忱先生的支持,之后获得有美国的“猪的传人第二”的响应,其后还有美籍华人抒萱女士表示支持。可谓是我莫大的欣慰。

       到后来,有自称北外的“刘淑媛”女士前来论战,可惜当时我无时间与之辩论,但是还是仔细拜读了那几篇文章。其中有亦忱先生、“刘淑媛”女士的。而昨夜又从亦忱先生那里读到“刘淑媛”女士不幸逝世,虽然亦忱先生不相信刘女士的死,但是我却深信不疑,“刘淑媛”女士确实死了!我也希望亦忱先生正视这一点。我深表哀悼!今奠以薄酒,献以花篮,以祭刘淑媛之灵魂!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017