注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

中国豕神族群

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

关于寻求出版《猪年说猪:猪突豕勇》的声明  

2006-12-03 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年7月,本人在红网、人民网提出"中国人是猪的传人"一观点以来,国内外有数百家媒体对此做了新闻报道、转载或评论,在海内外产生了巨大的影响。
近日,《猪年说猪:猪突豕勇》一书稿终于初步修订完毕,准备寻求出版。全书20万字左右,通俗易懂,配有200余副相关照片,可谓"图文并茂"。在策划和宣传方面,也有人愿意提供相关的某些资源。关于出版的相关问题,可以具体协商解决。
如有书商或出版社有合作意向,请发邮件到本人信箱
daonanh@163.com ,与本人直接联系。


2006年11月19日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017