注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

湖湘新儒学

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

我是个任性的孩子  

2006-12-06 22:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上看到的一篇文章,我把它借来送给那些离去的朋友
献给那些离去的朋友:
       
 
 
       我是一个任性的孩子。我在落叶的故事里捡拾悲伤,却不愿落下一滴眼泪。我在清晨的空气里感受希望,却不愿漾出一抹微笑。
    我是一个任性的孩子。我在风来的夜里,让心情跟着奔跑,我有我的缰绳,只是任缰绳也是了它的方向。
     我是一个任性的孩子,在没有你的日子,我把心拧成碎片,把生活揉成面团,把时间搓成茧,把秋天当成冬天。
    我是一个任性的孩子,躲在某一个黑暗的角落点数你的过往,没有什么可以证明什么叫思念,因为它已成为一种习惯。
    我是一个任性的孩子,你根本听不见我心底里的呼唤,如果有来生,再让我遇见,我还会不会,这样,这样,这样的留恋?
  风停了,雨落了,花开了,草枯了,你走了,心碎了。
  然而,我终究是一个任性的孩子,我还是躲在那个黑暗的角落中,掩藏,掩藏,掩藏着一份再也不会有的哀伤,把拒绝当成想念,把矜持当成欣赏,把你眼底里的失望幻化成,幻化成,幻化成陶醉的渴望,把我们共同的一份执著当成一块历经几生几世的石头,就算它忧伤吧,也只能沉默,沉默,沉默,永永远远的缄默。
  呵!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017