注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

湖湘新儒学

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

关于凯迪社区网民毁谤我师黄守愚的声明  

2006-09-09 19:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上午,本人浏览互联网,发现凯迪社区存在大量毁谤我师黄守愚的大量文章,譬如“灵窍解读”、“打碎玻璃”的文章,时间已达半年之久,严重侵犯了我师黄守愚的名誉权,是极为严重的违法行为。为此我及时保存备忘了这些证据。

       在获得我师黄守愚的授权之后,本人特向凯迪社区提出严重警告,捍卫我师的正当权益。 特就此事向凯迪社区及相关人员提出如下要求:

       一,凯迪社区必须马上删除毁谤我师黄守愚的所有言论,及时停止毁谤行为。


        二,凯迪社区必须对长期不删除毁谤我师黄守愚的言论的行为做出解释,并书面道歉。
 
        三,凯迪社区ID“灵窍解读”、“打碎玻璃”必须在凯迪社区向我师黄守愚道歉。希望凯迪社区敦促“灵窍解读”、“打碎玻璃”等人向我师黄守愚道歉。

        四,本人将代表我师黄守愚,要求凯迪社区向本人提供凯迪社区ID“灵窍解读”、“打碎玻璃”的真实信息。本人将及时向公安机关报案和进行起诉等事宜。

        五,若再有人以此毁谤我师黄守愚,即以法律途径解决。本人已代我师黄守愚授权唐锦昌律师全权负责法律诉讼事宜。

         六,本人将及时向相关媒体投诉此事。
   
         七,望凯迪社区协助本人进行相关事实真相的调查。本人电子信箱:zggdzx@163.com.


        八,如有未尽事宜,另行声明。本声明的解释权归本人。


 

                                                                                          李唐

                                                                                       2006年9月9日


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017