注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

中国豕神族群

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

反敲诈公告:本人QQ被盗须付5万才能赎回  

2007-01-25 18:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年1月24日下午3点左右,本人因外出处理急事,在网吧上网,不到1小时之后自动掉线,本人试图重新登陆而显示QQ的密码错误。晚上,本人收到一个莫名其妙的信息,说本人如果愿意付出5万元则可赎回原来的QQ(号码为376495621,原名字为黄守愚)。本人深感不安,QQ接二连三被盗(老QQ号码48515358曾在2006年上半年被盗,遭敲诈勒索2000元),还曾发生过“黑客”盗本人QQ之“黑客”向网友敲诈之事,为减少网友的损失,特此公告。此外,本人保留维护自身权益的相关权利。


       2006年11月之前,本人还曾发现博客中国论坛的“中国人是猪的传人”专题被“黑客”修改为“易中天”的相关内容。其后本人向博客中国论坛管理人员提出意见,经过其技术人员的辛勤抢修才得以恢复原貌。而此次,本人暂时还无法判断究竟为何人所为。

 




黄守愚于船山讲舍


黄帝纪元四七零四年十二月初七


西元2007年1月25日凌晨2点时

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017