注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄守愚的博客

湖湘新儒学

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄守愚

跪在前人脚下不算高明

网易考拉推荐

龙永图与山西黑窑主是一丘之貉  

2007-06-20 21:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  核心提示:17日,南京“对话中国”高层论坛上,龙永图在谈到中国房地产问题说道,“中国的老百姓没有改变观念,每个人都想买房,其实这种观念是非常错误的,大部分中国人应该解决租房问题。”
  
  
  
  杜甫:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”良知在何方?龙永图与山西黑窑主都无良知,一丘之貉!王安石变法,公然叫嚣“天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤”,说“十人十议”,应万人一议,大搞独裁。王安石之变法,无一有利于民。归根结底,就是他无仁义,无良知,残暴冷酷。心中无百姓,所以无所“畏惧”,天不怕地不怕,无法无天。
  
  
  “处江湖之远,则忧其君,处庙堂之高,则忧其民。”进亦忧,退亦忧,则民在心中也!仁义在心中也!
  
  
  龙永图与山西黑窑主无所畏惧,所以无忧无虑!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017